Печать

Договор на услуги по централизованному отоплению

ПЕРЕЧЕНЬ
документов необходимых для заключения договора на
предоставление услуг по централизованному отоплению и снабжение горячей водой


Для заключения договора на предоставление услуг по централизованному отоплению и снабжение горячей водой в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины необходимо:


1.  Документ, удостоверяющий личность жильца (потребителя).


ОСНОВАНИЕ: согласно ст.24 Гражданского кодекса Украины человек как участник гражданских отношений выступает как физическое лицо. Статьей 28 ГК Украины определено, что физическое лицо приобретает права и обязанности и осуществляет их под своим именем. Имя состоит из фамилии, собственно имени и отчества.
Общепринятым гражданским документом, подтверждающим личность лица является гражданский паспорт, наличие его необходимо для документального подтверждения данных  о физическом лице внесенных в договор.


2.    Копия справки о присвоении идентификационного номера
ОСНОВАНИЕ: сторона по договору выступает плательщиком денежных средств и стороной в расчетных отношениях. Идентификационный номер является частью персональных данных потребителя необходимых для осуществления учета.


3.    Копия технического паспорта квартиры.
ОСНОВАНИЕ: существенным условием заключения договора и определения размера платы по нему, согласно п.2 Правил предоставления услуг по централизованном отоплению, снабжению холодной и горячей водой и водоотведению, утвержд. пост. КМУ от 21.07.2005 № 630, является объем отапливаемой плошали квартиры.
Основным документом, подтверждающим объем отапливаемой площади является технический паспорт, выданный на квартиру.
Наличие копии данного документа необходимо для предоставления проверяющим органам при проверке обоснованности проведенных начислений абоненту.

DLE 9.6 DLE   UCOZ  joomla!